Bonjour,

Notre service de veille nous a communiqué l'adresse de votre site.

L'article est purement diffamatoire : votre pessimisme ambiant, votre manque de connaissance et de compréhension du concept vous ont poussé comme dans de nombreux articles au sein de votre blog à écrire des choses diffamatoires.

Vous avez moins de 24h pour supprimer ces propos diffamatoires et mensongers.

Nous avons des soutiens de toute part (économique, politique, clients, entrepreneurs, experts).

Qui êtes vous pour vous permettre de tels propos ?

Preuves :

1 - Nous avons 100 % de satisfaction clients.

2 - Aucun service avec une telle valeur ajoutée n'est possible en France.

3 - Des investisseurs français mais également étrangers nous ont contacté.

4 - Bientôt 10 articles de Presse avec 3 nouveaux pour Février

5 - Passages radios chez Sud Radio et BFM et bientôt télé

Nous avons des dizaines de mails de clients satisfaits, tout cela vous ne le savez pas.

Des soutiens politiques sont en cours pour dynamiser l'esprit d'entreprise mais vous ne le savez pas.

Nous allons encore flexibiliser nos tarifs avec une offre test à 1€ pour que tout le monde puisse y accéder mais vous ne le savez pas.

Tout cela demande beaucoup de travail et donc du temps !

Vous avez 24h pour supprimer votre article sous peine de poursuites judiciaires et financières pour : propos diffamatoires et aucune autorisation ne vous a été donnée pour nous citer et copier des images et contenus.

Nous vous prions d'agréer nos salutations les meilleures.

Service Juridique toutprojet.com

Voilà une boîte qui a compris comment générer un buzz positif autour d'elle ! Je vous suggère un petit tour sur le site : au vu de la maquette et de la qualité du code (TidYHTML a fait des bonds, entre les balises pas fermées et les tableaux imbriqués), le service juridique devrait peut-être se reconvertir...

Plusieurs bloggers se sont déjà fait l'écho de cette affaire, mi-sordide, mi-gagesque, dont mry et Charles Nouÿrit. Tomberons-nous tous sous les coups des pourfendeurs de l'ironie ? Puisqu'il est interdit de reproduire les contenus du site, je me contenterai de cette humble capture, extraite du code source, passé au filtre de TidyHTML, de l'une des pages. Celle où l'on nous présente la carte Toutprojet.com. Tout un programme...

Code source de Toutprojet.com